Navidad es la ocasión perfecta para celebrar y disfrutar en familia y/o con amigos. La cena de esta noche es toda una tradición en la que se comparte un delicioso menú que esperamos con ansías todo el año.
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Aunque a muchos les agrada la idea de preparar personalmente los platillos servidos en la cena de Navidad, hay muchos otros que prefieren ahorrarse este paso y simplemente disfrutar del sabor exquisito de algunos restaurantes. Estos son los restaurantes en la CDMX que prepararan deliciosos menús en esta fecha especial.
Elige tu favorito y has tu reservación a tiempo para consentirte al máximo fuera de casa. ¡Feliz Navidad!
Aitana
Menú:
Primer tiempo:
– Betabeles orgánicos tatemados, vinagreta de frambuesas, strachiatella, hojas tiernas, avellanas tostadas
– Crujiente de betabel y camote con foie y mermelada de higos
– Raviolis de queso ricotta con mantequilla de limón, chícharo y menta
Segundo Tiempo:
– Dúo de pavo. Pechuga rostizada y pierna confitada con gravy de pavo
– Salmón rostizado con mantequilla de hierbas y limón eureka asado
– Bacalao con mole oaxaqueño y romeritos salteados
– Short Rib braseado en reducción de cerveza Amber Ale
Guarniciones:
– Arroz prohibido con castañas y almendras tostadas
– Camote rostizado con especias y miel melipona yucateca
– Vegetales de las chinampas de Xochimilco, Yolcan salteadas en aceite de oliva
– Puré de papa con ajo rostizado en horno de brasas
– Gelatina de arándanos con mousse de queso mascarpone y nuez de castilla
Postre:
– Bizcocho de dátil con helado de plátano
– Fondante de queso manchego con salsa de higos con oporto y helado de vainilla
– Manzana caramelizada con crumble de almendras, espuma de cajeta y helado de queso mascarpone
De todos las opciones, podrás elegir dos platos fuertes y cuatro guarniciones para compartir, la entrada y el postre son por persona.
Costo: $595 MXN por persona.
*Kid friendly.
Dirección: Calle Pedregal #24 Torre Virreyes, Lomas de Chapultepec
Tel: 5540 3193 / 9131 7268
Sitio web: aitanarestaurante.com
Au Pied de Cochon
Menú:
– Tradicional ponche navideño
– Ostión caliente gratinado con sabayón azafranado al Champagne
– Ravioles con foie gras y risotto con espárragos, jugo cremoso con champiñones confitados
– Callo de hacha con mantequilla de naranja y champiñones salteados, jugo cremoso de crustáceo
– Pavo relleno con morillas, medallones de camote con avellana, higo rostizado y espárragos con jamón curado, jugo perlado
– Tronco navideño de mango y frambuesa, macarrón con frutas frescas maceradas y salsa de pistache
– Café o té
Costo: $1,300 MXN por persona.
$650 MXN para niños de 4 a 10 años.
Direcciones:
– Santa Fe: Juan Salvador 97, Santa Fe / 1105-0180
– Polanco: Campos Elíseos 218, Polanco / 5327 7756
Sitio web: aupieddecochon.rest
Chapulín
Menú:
– Ponche navideño
– Esquite rojo con huauzontles
– Crema de calabaza huiche
– Pavo en salsa de nuez / Bacalao con mole coloradito de camarón seco y romeritos
– Sorbete de jamaica con poleo
– Tronco navideño con frutos deshidratados y hocolate de molienda mexicana
– Dulces mexicanos
– Café o té
Costo: $1,300 MXN por persona.
$650 MXN para niños de 4 a 10 años.
Dirección: Campos Elíseos 218, Polanco
Tel: 5327 7789
Sitio web: chapulin.rest
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Hacienda de los Morales
Menú:
– Carpaccio de salmón fresco
– Crema de queso con camarones
– Pavo con relleno navideño en salsa de arándanos y puré de camote y ejote francés
– Postres a elegir.
*Hay un menú especial sin gluten y vegetariano.
Costo: $1,900 MXN por persona.
$590 MXN para niños.
Dirección: Juan Vázquez de Mella 525, Polanco
Tel: 5283 3000
Sitio web: haciendadelosmorales.com
The Palm
Menú:
– Tradicional Ponche Navideño
– Ensalada de tomates orgánicos con espuma de mozzarella y aceto balsámico
– Bisque de Langosta
– Pechuga de Pavo Rostizada, Stuffing, Puré de Camote y Salsa de Arándanos o Surf & Turf de Filete Mignon, envuelto en Tocino Applewood y Camarones Bruno
– Entremet Frutos del Bosque, Vainilla y Pistache
– Café o té
Costo: $1,300 MXN por persona.
$650 MXN para niños de 4 a 10 años.
Dirección: Campos Elíseos 218
Tel: 5327 7762
Sitio web: thepalm.com.mx
Rulfo
Menú:
Buffet con más de 30 platillos a elegir como:
– Bacalao a la vizcaína
– Pavo con salsa de mandarina
– Romeritos
– Pierna adobada
– Pasta con camarones en salsa cremosa de tomate
– Crema de espárragos
– Roast beef con salsa de arándano
Guarniciones:
– Ensaladas
– Vegetales al grill
– Estación de quesos
Barra de postres de la Pastelería Amado.
Incluye botella de vino o champagne Moët & Chandon por cada dos invitados.
Costo: $1,950 MXN por persona.
Dirección: Campos Elíseos 204, Polanco
Tel: 5083 1234
Sitio web: hyatt.com
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Zanaya
Menú:
– Cóctel de Bienvenida
– Empanadas de Lomo de Bacalao a la Vizcaína, Azafrán.
– Romeritos con Tortitas de Mariscos Diversos y Tres Moles.
– Ensalada de Hortalizas a la Zaranda, Nuez de Brasil en Morita, Compota tibia de Higos, Helado de queso de Cabra.
– Confit y Magret de Pato, Farro Cremoso de chile Guajillo y Dátil, Salsa de Mandarina y Jengibre.
– Mousse de Yogurt, Confit de Jitomate, Bizcocho de Fresa, Espuma de Jitomate
Costo: $2,700 MXN por persona.
Dirección: Paseo de la Reforma 500, Juárez
Tel: 5230 1806
Sitio web: Zanaya.mx
Salón Paseo de Gracia
Menú 1:
– Pincho de Calamar
– Sopa Azteca
– Arrachera con chorizo argentino
– Tiramisú
Costo: $390 MXN por persona.
Menú 2:
– Piquillo relleno de bacalao
– Sopa de cebolla
– Filete de res Wellington
– Ate con queso
Costo: $390 MXN por persona.
Menú 3:
– Ensalada de endivias con queso de cabra
– Sopa de lima
– Pechuga rellena de camarones y espinaca al vino blanco
– Strudell de manzana
Costo: $320 MXN por persona.
Dirección: Frontera 88, Roma Nte.
Tel: 5260 7225
Sitio web: PaseoDeGracia.mx
Esta nota 8 restaurantes para celebrar y cenar delicioso esta Navidad se publicó originalmente en The Happening.
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