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lunes, 18 de julio de 2016

11 nuevos hot spots en la CDMX – julio 2016

Cada día se inauguran más lugares increíbles para ir a comer o disfrutar un drink en la Ciudad de México. Restaurantes y bares con originales propuestas, ideales para quienes siempre buscan algo nuevo para experimentar. Lo complicado es decidir a cuál ir primero.

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Pero para hacerte eso más fácil, seleccionamos 11 lugares donde seguro pasarás un rato muy agradable, con deliciosa comida y drinks. Conócelos:

Almara

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Una fusión de sabores de diferentes regiones que tiene como resultado un concepto original de comida Mexi-Terránea. Su cocina mediterránea tradicional utiliza ingredientes totalmente mexicanos y la recomendación absoluta es el lechón lechal. Crujiente y confitado, con frutos secos, pera al vino tinto, puré de camote y apio, también confitado.

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Dirección: Varsovia y Hamburgo, Cuauhtémoc
Tel: 5230 1766
Sitio web: almara.rest

 

Palmares Azotea

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Una terraza con vistas espectaculares a la colonia Roma. Alimentos y bebidas que te van a dejar con ganas de regresar siempre, este restaurante propone un concepto de comida social, muy latino, en donde lo más importante es compartir. El Chef tiene muy claro que los ingredientes son el elemento estrella y siempre se mantiene al tanto de su origen y temporada. Ceviches, montaditos, tacos de camarón o Rib Eye y para terminar, una bomba de chocolate.

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Dirección: Durango 216, Roma Norte
Tel: 6845 3387
Sitio web: grupopalmares.com.mx

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Carlota San Ángel

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Una de las joyas arquitectónicas de San Ángel ahora aloja uno de los mejores restaurantes de comida mexicana. Su terraza ya es una delicia a la vista, pero imagina disfrutar acompañado de los tacos de lechón al mole, el ceviche o la ensalada de betabel y arúgula, con chapulines y queso cotija.

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Dirección: Calle Plaza del Carmen 4, San Ángel
Tel: 5550 0072

Sitio web: restaurantecarlota.com

 

Aida

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Es el nuevo espíritu de la comida mexicana con el concepto de farm-to-table. Las recetas tradicionales cocinadas con los ingredientes más frescos y las técnicas contemporáneas, hacen que Aida se vuelva una de las experiencias más exclusivas de la Condesa. De entrada te recomendamos el jurel salvaje que consiste en sandía impregnada en aguachile negro con brotes de cilantro. De plato fuerte la pesca del día con emulsión de limón y puré de cebollas asadas o los camarones en mole de olla.

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Dirección: Sonora 176, Condesa
Tel: 5211 5760
Sitio web: hippodromehotel.mx

 

Dao

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Está dentro de uno de los rooftops más trendy de Santa Fe, Alboa Prime, esta propuesta de cocina asiática te va a encantar. De entrada te recomendamos los camarones roca, camarones de pacotilla capeados estilo tempura con mayonesa de chile coreano o de wassabi. De plato fuerte el  black cod, un bacalao de piel oscura marinado en miso y cítricos o un rollo de anguila dulce con aguacate. Para terminar, una paleta de naranja con jengibre, chocolate blanco y frutos rojos congelados al oxígeno.

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Dirección: Prol. Vasco de Quiroga 3850, Santa Fe
Tel: 2167 8595
Sitio web: alboa.com.mx

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Baltra

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Este bar es la definición de cozy con la iluminación tenue y sus cómodos sillones. Tiene opciones muy ricas para comer, sencillas pero originales como las tortitas de barbacoa o el aguachile de tofu, además de sus menús de temporada. De sus drinks te recomendamos el melissa, con gin, citronela y menta.

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Dirección: Iztaccíhuatl 36D, Condesa
Tel: 5264 1279

Sitio web: baltra.bar

 

Público Comedor

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Es del chef de Amaranta, uno de los mejores restaurantes de Toluca y se nota. Con ese sabor del Estado de México y sus ingredientes tradicionales, como el chorizo, la trucha o el maíz azul. ¿Uno de los mejores platillos del lugar? Las costillas de cerdo en salsa verde con verdolagas.

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Dirección: Moliere 50, Polanco
Tel: 1454 2531 y 7155 0062
Sitio web: Facebook

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Raíz

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Este hot spot se define como cocina de estaciones, lo que significa que los platillos se adaptarán a la disponibilidad de los ingredientes más frescos. Para entradas, recomendamos el carpaccio de res con mayonesa hecha en casa, arúgula y queso parmesano o el aguachile de callo y camarón. La pesca del día siempre es una buena opción de plato fuerte.

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Dirección: Schiller 331, Polanco
Tel: 5250 0274 y 5250 2274
Sitio web: restauranteraiz.com

 

TEO Luncheonette

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Este restaurante que sirve desayunos hasta las 2:00 pm es una excelente opción para probar un menú vegetariano. Son especialistas en hamburguesas, sándwiches y pan dulce. Para desayunar te recomendamos el huevo verde que se sirve con brioche integral, arúgula, pesto y jamón serrano. La mejor hamburguesa es la de portobello, con queso gouda, mantequilla de perejil y echalote. Uno de los panes dulces más pedidos es la gallete de durazno con queso de cabra pero solo la podrás encontrar los fines de semana.

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Dirección: Havre 83, Juárez
Tel: 5207 8503
Sitio web: teomx.com

 

Campobaja

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Una mezcla de la pesca de Baja California con los sabores de Oaxaca. Este restaurante tiene de los mejores ceviches y pulpos de la bahía de Ensenada, al igual que atún de la costa oaxaqueña. También te recomendamos los ostiones, y claro, acompañados de una canasta de tostadas de epazote con chile, moringa, maíz azul con algas o maíz blanco.

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Dirección: Colima 124, Roma
Tel: 7091 5660
Sitio web: campobaja.com

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Bowie

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Este concepto de cocina tiene un elemento extra que le da a los platillos un sabor inigualable: el humo. De entrada, te recomendamos los edamames salteados con salsa bbq y trocitos de pork belly o el carpaccio de betabel con zanahorias rostizadas, alioli de limón ahumado y queso de cabra. Para el plato fuerte prueba el pulpo “torero” con chicharrón, chorizo, aguacate y limón, y para tomar el gin de de albahaca, pepino y limón Eureka es la opción.

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Dirección: Cordoba 113, Roma
Tel: 5264 2622
Sitio web: bowie.com.mx

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Esta nota 11 nuevos hot spots en la CDMX – julio 2016 se publicó originalmente en The Happening.



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