7 razones para tomar cerveza
La es una de las más populares en todo el mundo, y al igual que otras, consumida con moderación puede aportar diversos beneficios a la salud, por lo que se recomienda dentro de una saludable.
La
es una bebida natural con bajo contenido en (aprox. 42 Kcal. por 100 ml), de y no contiene . Sus principales ingredientes son:
1. Lúpulo: Sedante suave y al mismo tiempo de sabor amargo que estimula el .
2. Malta: Proporciona carbohidratos, minerales, elementos trazas, y los ácidos orgánicos y vitaminas importantes.
3. Agua: Es el ingrediente más importante y el que contiene en mayor cantidad.
4. Minerales: La contiene más de 30 (la mayoría se originan en la cebada malteada), como el magnesio, calcio y fósforo.
5. Ácido fólico: auxiliar en la prevención de la .
6. Vitaminas: Un litro de se cubre el 35% de la necesidad diaria de , 20% de B2 y 65% de B1.
7. Gas carbónico: Favorece la de la membrana mucosa bucal, promueve la salivación y favorece la una buena .
8. Polifenoles: son efectivos contra las y el .
9. Flavonoides: Evitan la pérdida de tras la .
2. Malta: Proporciona carbohidratos, minerales, elementos trazas, y los ácidos orgánicos y vitaminas importantes.
3. Agua: Es el ingrediente más importante y el que contiene en mayor cantidad.
4. Minerales: La contiene más de 30 (la mayoría se originan en la cebada malteada), como el magnesio, calcio y fósforo.
5. Ácido fólico: auxiliar en la prevención de la .
6. Vitaminas: Un litro de se cubre el 35% de la necesidad diaria de , 20% de B2 y 65% de B1.
7. Gas carbónico: Favorece la de la membrana mucosa bucal, promueve la salivación y favorece la una buena .
8. Polifenoles: son efectivos contra las y el .
9. Flavonoides: Evitan la pérdida de tras la .
Existen infinidad de opciones de elaboración de
, que van desde algunas variaciones en los ingredientes o en las técnicas de producción, como las que no contienen , de barril, claras, oscuras, light o ligeras, etc., hasta las llamadas artesanales.
Entre las principales razones para su consumo, por los diversos beneficios a la salud según el portal sanar.com, se encuentran:
1. Ayuda a prevenir .
2. Aumenta el .
3. Hay evidencia de que el puede incrementar la sensibilidad a la , por lo que puede reducir el riesgo de
4. Reduce el riesgo de y , debido a la gran cantidad de líquidos que contiene.
5. Tiene efectos , por lo cual podría enlentecer así el proceso de .
6. Consumida con moderación disminuye la , por lo cual tiene un efecto
7. Favorece la secreción de jugos gástricos, por lo cual favorece la .
y disminuye en un 30% el riesgo de 2. Aumenta el .
3. Hay evidencia de que el puede incrementar la sensibilidad a la , por lo que puede reducir el riesgo de
4. Reduce el riesgo de y , debido a la gran cantidad de líquidos que contiene.
5. Tiene efectos , por lo cual podría enlentecer así el proceso de .
6. Consumida con moderación disminuye la , por lo cual tiene un efecto
7. Favorece la secreción de jugos gástricos, por lo cual favorece la .
Además, la está recomendada para quienes practican algún , siguen una mujeres o en sin embargo, de igual manera se recomienda un consumo moderado.
En el caso de las , se recomienda consumir no más de dos onzas para lo hombres, mientras que para las mujeres sólo una onza para poder disfrutar de sus beneficios.
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